生協の食堂のメニュー開発を通じて社会体験をしようと
頑張った学生達の作品の試食会を実施しました。
開発したのは、この3品。
野菜不足を補うもの、揚げていないお魚のメニュー、
寒くなる冬に向けて畜大牛乳を使ったスープです。
この日は、味や金額など最終的に試食会で確かめて
みます。
小さなお皿なども自分達で用意し、昼休みに声かけ
を行って食べてもらいました。
「おいしい?」
用意した試作品は30分程度でなくなってしまいました。
12月7日から実際に食堂で提供します。
お楽しみに!!!
帯広畜産大学への入学を目指す受験生に畜大の様子を
お伝えするブログ形式の写真館です。
畜大受験生協力隊の協力のもと帯広畜産大学生協が運営しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿